SOLO, Metta NEWS – Sambut Natal dan Tahun Baru, Canting Londo Kitchen Solia Zigna Laweyan membuat kreasi pohon natal dengan cara yang berbeda. Jika umumnya kreasi pohon natal dibuat dari coklat dan kue, kali ini Canting Londo Kitchen membuat kreasi pohon natal dari bahan dasar mie soun.
Public Relations Yasodhara Cakasana menjelaskan sesuai dengan dekorasi Natal dan Tahun Baru dari Canting Londo Kitchen tahun ini, mie soun yang berwarna putih menjadi alasan tersendiri menjadi bahan yang dipilih. Selain itu ukuran mie soun yang panjang juga menggambarkan harapan Canting Londo Kitchen agar selalu sukses.
“Pohon Natal ini menggunakan 15 kg soun yang sebelumnya sudah direndam air agar lebih lentur untuk dibentuk menjadi pohon natal yang kini berdiri kokoh di area pintu masuk Canting Londo Kitchen,” tutur Dara.
Dara menambahkan, Canting Londo Kitchen juga menawarkan makan malam pada perayaan natal dengan bertemakan “Frosty the Snowman” pada tanggal 24 Desember mendatang.
“Tidak sekedar makan malam, “Frosty the Snowman” juga akan dimeriahkan dengan live music, children choir, santa claus, magic snow dan berbagai hadiah menarik salah satunya yakni voucher menginap. Paket all you can eat ini bisa didapatkan dengan harga Rp 198.000,- saja untuk satu orang,” jelas Dara.