SOLO, MettaNEWS – Swiss-Belhotel Solo menghadirkan lebih dari 50 menu baru di tahun 2024. Peluncurann menu baru ini diramaikan oleh beberapa tamu, rekan media dan juga sejumlah influencer ternama Kota Solo.
Berlangsung di Swiss-Kitchen restaurant, acara di awali dengan talkshow mengenai tema “Swiss-KitchenTM: Your Dining Destination” oleh Haryudi Meinandar selaku Food & Beverage Manager, Executive Chef, Winanto dan Paulina Delfia selaku Public Relation Manager.
Setelah itu, acara dilanjutkan dengan kegiatan memasak steak oleh para tamu di open kitchen. Dengan didampingi chef Swiss-Belhotel Solo dengan juga memberikan edukasi mengenai cara memasak steak.
Swiss-Belhotel Solo menyediakan paket Cook & Dine yaitu kegiatan arisan yang diikuti dengan pengalaman memasak steak seharga Rp 195.000 net per orang.
“Dengan mengusung tagline Your Dining Destination, Swiss-KitchenTM menjadi pilihan tepat untuk para tamu menikmati makan pagi, siang hingga malam dengan berbagai pilihan menu Asian, Western, Tradisional dan juga Italian,” ujar Paulina Delfia.