Warung Ungkepan Taman Rasa, Penyetan Ala Hotel Bintang 4

oleh
oleh

SOLO, MettaNEWS – Warung Ungkepan Taman Rasa” inovasi baru dari Adhiwangsa Hotel & Convention Solo.

Outlet ini menawarkan berbagai pilihan menu, seperti ayam, bebek, ikan, tempe, tahu, dan daging. Hasil olahan dengan menggunakan bumbu-bumbu khas Indonesia. Seperti bawang merah, bawang putih, cabai, kemiri, lengkuas, jahe, dan rempah-rempah lainnya.

Setelah melalui proses masak dengan bumbu yang kaya rasa, chef akan melakukan proses ungkep. Untuk memaksimalkan penyerapan rasa pada proses pengolahan daging atau bahan makanan yang diolah.

Biasanya ungkepan terkenal dengan nama “Penyetan” atau “Pecel Lele” dan mudah kita temui di pinggir jalan. Namun saat ini hadir di Hotel berbintang empat, Adhiwangsa Hotel & Convention Solo.

Keistimewaan “Warung Ungkepan Taman Rasa” terletak pada suasana taman yang indah dan bersih. Layaknya hotel bintang empat, dalam hal ini dapat memberikan pengalaman bersantap yang elegan dan nyaman bagi para pengunjung.

Ungkepan ala hotel dengan harga terjangkau

Menu-menu lezat seperti ayam goreng, bebek, lele, ikan goreng, dan beragam hidangan lainnya tersaji dengan sambal khas Adhiwangsa Hotel & Convention Solo yang menggugah selera. Harga setiap menu sangat terjangkau, mulai dari Rp15.000 rupiah saja.

“Kami membuka outlet baru “Warung Ungkepan Taman Rasa” berharap dapat menjadi tempat yang ideal untuk bersantap keluarga, reuni teman, atau bahkan acara perayaan. Dengan menyajikan menu yang sangat familiar namun kita kemas dengan elegan. Outlet ini buka setiap hari, kecuali pada hari Jumat, mulai pukul 19.00 WIB sampai selesai di area Mango Garden. Dengan harga terjangkau dan pilihan menu yang beragam” ujar Mahadewi Lourdes, Public Relation Adhiwangsa Hotel & Convention Solo

General Manager Adhiwangsa Hotel & Convention Solo, Darmanto melakukan pembukaan outlet dengan prosesi yang unik. Darmanto melakukannya dengan “menguleg sambal” simbolisasi dari semangat dan keberanian. Dalam menghadirkan pengalaman kuliner yang istimewa bagi pengunjung.

Acara pembukaan penuh dengan berbagai kegiatan menarik untuk para tamu. Terdapat games untuk memberikan hiburan dan keseruan bagi para pengunjung yang hadir. Seperti lomba makan tercepat, lomba makan sambal, lomba makan lele dengan garpu dan pisau.

Para pemenang games berkesempatan memperoleh hadiah menarik dari Adhiwangsa Hotel & Convention Solo.

Melalui acara pembukaan yang sukses, Adhiwangsa Hotel & Convention Solo memberikan bukti komitmen mereka dalam memberikan pelayanan terbaik bagi para tamu. Baik dalam hal akomodasi maupun pengalaman kuliner yang tak terlupakan.